Créateur(rice) culinaire – bilingue français/néerlandais (H/F)

Home Forums Jobs Créateur(rice) culinaire – bilingue français/néerlandais (H/F)

Tagged: , ,

  • Creator
    Topic
  • #78436
    Anna Stirme
    Member

    Entreprise
    MisterBilingue est la première plateforme de recrutement dédiée aux profils bilingues et multilingues en France.

    Notre mission est de mettre en relation ces profils qui recherchent un emploi en France avec les meilleures entreprises françaises.

    MisterBilingue accompagne des groupes tels que Hermès, Veepee, Blablacar, Sephora, BackMarket entre autres pour leurs recrutements multilingues.

    Aujourd’hui, nous accompagnons un des nouveaux leaders français dans le domaine culinaire avec son concept innovant de panier à cuisiner, qui recherche son créateur(rice) culinaire – bilingue français/néerlandais pour rejoindre sa team de passionnés de cuisine.

    L’entreprise regroupe 120 collaborateurs passionnés avec une ambition commune d’offrir à leurs clients une cuisine saine et éco-responsable avec des engagements forts.

    En les rejoignant, tu prendras part à une entreprise mixant trois ingrédients : l’engagement, l’ambition et la confiance. Ton travail aura un impact direct et considérable sur l’avenir de l’entreprise.

    De plus, les ingrédients indispensables à la brigade : une bonne dose de flexibilité et de souplesse, une belle part de bon sens, des idées à foison et le sourire aux lèvres ! Ajoutez à cela de l’ambition, un zeste d’humour et un vrai sens du client !

    Alors si tu es motivé(e), passionné(e) et que tu aimes la cuisine, ce poste est fait pour toi !

    Descriptif de poste
    Ce qui t’attend :

    Ça fuse ! Tu fais preuve d’imagination et de créativité pour inventer chaque jour de délicieuses nouvelles recettes qui rendront les clients heureux !

    Tu sais jongler ! Ta créativité saura s’exprimer dans le respect des diverses contraintes : coût, équilibre et régime alimentaires, variété et originalité des recettes, saisons, produits disponibles dans le catalogue français et belge. La majeure partie de ta mission consistera à aller piocher les bonnes recettes dans leur catalogue (plus de 2000 !).

    Avant de passer en cuisine ? Au programme, sélection des meilleurs produits et ingrédients, courses, commandes, contrôle des produits réceptionnés…

    Aux fourneaux ! Une fois les recettes imaginées et produits sélectionnés, tu organises des sessions de test « recettes » afin de t’assurer de la facilité de leur réalisation, de valider leur temps de préparation et leur goût, en concertation avec ton équipe.

    De la mise en scène ! Tu assistes l’équipe de photographie culinaire pour la préparation des shootings photo.

    Quelle plume ! C’est toi qui rédiges les recettes et les traduis en néerlandais et assures le travail de mise en page et relecture de nos fiches-recettes.

    Un esprit d’analyse ! Tu analyses en continu les études clients, les notations et les commentaires des recettes et en tiens compte dans le cadre d’un processus d’amélioration continue des recettes

    Notre client :

    Ils partagent trois ingrédients : l’engagement, l’ambition et la confiance. Ton travail aura un impact direct et considérable sur l’avenir de l’entreprise.

    Énergique, tu aimes relever des défis, avoir plusieurs casseroles sur le feu ! Curieux, tu sais t’adapter à un environnement en constante évolution.

    Après un onboarding “aux petits oignons”, tu bénéficieras d’un suivi “à la carte” avec l’accompagnement de ton manager coach et de l’équipe RH : formations personnalisées, évolution professionnelle selon tes appétences et les opportunités internes.

    Dans leurs locaux, la bonne humeur règne, et ils se retrouvent souvent à la pause dej’ pour tester les nouvelles recettes. Ils aiment savourer les moments de partage, organisés par leur super Happiness Manager.
    Le travail d’équipe est un facteur clé de réussite pour eux, ils favorisent donc pour cela les échanges et la discussion.

    Profil recherché
    Tu es celle/celui qu’il leur faut :

    • Avant toute chose, tu es un(e) vrai(e) passionné(e) de cuisine, tu as suivi une formation en cuisine et présentes une première expérience en cuisine, tu aimes cuisiner de bons petits plats… et la cuisine belge n’a pas de secret pour toi, bref tu « vis et respires » cuisine.
    • Tu adores travailler dans une cuisine ordonnée et propre.
    • Tu aimes travailler en équipe.
    • Tu adores le projet et partages leurs ambitions.
    • Tu es ultra flexible, prêt(e) à travailler dans un environnement en perpétuelle évolution.
    • Tu es curieux(se) et tu prends du plaisir à découvrir et analyser ce qu’il se passe sur le marché de la foodtech en France et en Belgique. Tu tiens un suivi de la concurrence régulier, en analysant leurs offres paniers et actualités, le tout avec un regard critique !
    • Tu as d’excellentes qualités rédactionnelles et relationnelles.
    • Tu maîtrises à la perfection le français et le néerlandais et les fautes d’orthographe te piquent les yeux.
    • Tu es ultra organisé(e) et à l’aise avec les outils informatiques.
    • Tu adores les bons petits plats.

    Les petits détails importants :

    • Lieu : Paris 13ème.
    • Prise de poste : dès que possible.

  • You must be logged in to reply to this topic.
To Top

Subscribe to our newsletter

Subscribe to our newsletter and receive the latest news and updates from Dispatches Europe. Get lifestyle & culture, startup & tech, jobs and travel news dispatched to your inbox each week. Keep up with what's going on in Europe. Everything Expat.

You have Successfully Subscribed!